23:21 

Лягушка позитива в болоте негатива или в жизни происходит очень много всякой хрени

lady-of-a-spring-everning
С самого начала день летит к чертям. С игрой оказалась какая-то бня и меня выставили полной дурой. Ладно... переварили.
Далее... опоздала на встречу на 10 минут. Спасибо Диметрику, что не убил, а только пообещал покусать, но, увидев мои трясущиеся лапки, смилостивился. А ещё у Диметрика нашлись чудные чёрные перчатки, которые идеально подошли под платье за что отдельное мурси:)
Сегодня лажала со средней относительностью. Как выяснилось опытным путём, в польке я где-то не доворачиваюсь, а когда поворачиваюсь под рукой рискую вывихнуть плечо нафиг. Диметрик сразу предупредил, что вправлять не будет. Вроде бы исправилась:) В целом, впечатления остались очень позитивными и даже не пожалела, что пропустила мастер-класс по мыловарению. Диметрику отдельное мимими и обнимашки за то, что со мной носится как крокодил с крылышками:) Ну а дальше весь мой позитив укрыла волна негатива...
Даже не так... Реализма и повседневности... Народ устраивает личную жизнь. Стало быть и мне пора. Люди!!! Полюбите меня уже кто-нибудь! Обещаю полную взаимность и четырёхразовую кормёжку:) :) :) :) :) Ну а если серьёзно, то радуюсь за тех у кого всё удачно складывается, а сама... для меня вопрос личной жизни закрыт давно и плотно. Так что остаётся только радоваться за других. Не родился ещё тот мужчина, которого бы я смогла полюбить. Ну а с женской половиной мне ужасно не интересно иметь чего-то, кроме дружбы. Да-да, я верю в женскую дружбу:)

URL
Комментарии
2012-05-28 в 07:14 

Tempest_Freedom
Разочаровываю. С гарантией.
Не родился ещё тот мужчина, которого бы я смогла полюбить. :what: Так-так, мисс Незабудка, что это за речи такие, а? ))

   

Жизнь как она есть или с точностью да наоборот

главная