Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью или помогите превратить квартиру в идеальную.

lady-of-a-spring-everning
Наслушавшись сегодня от мамы порядочное количество громких возгласов о том, что на кухне разведена импровизированная мыловарная мастерская, люстра до сих пор не повешена, а дочь её(т.е я:) не от мира сего, я пришла к выводу, что срочно нужно что-то менять и оправдывать свою индивидуальность и хэндмэйдонутость. А так как магазинчик, который мне дико нравится, я в ближайшее время не куплю, даже в тандеме с трёнычем, логично предположить, что мастерская должна быть дома. А теперь, внимание. Дружно вспомнили мою квартиру(место, где вы: весело проводили время, злостно бухали, орали с балкона непростиловку, ругались, мирились, снова ругались и снова мирились, выводили меня из депрессняка, выполняли квесты вроде "найди сигареты" и "есть ли в этом доме что-то покушать, кроме мыла"?, танцевали со шваброй, прикидывались дурашками, танцевали стриптиз на радость Лихоборам, стоя на балконе... и просто танцевали, а так же пытались научить меня танцевать... пекли тортики и кексики(которые приказывали долго жить или слишком быстро уничтожались), уходили утром на работу, старясь меня не будить, а ещё обещали ко мне переехать и кормить меня летом...) Вспомнили? Я думаю, что каждый себя узнал:) А теперь, внимание! В моей комнате волшебным образом должны поместиться:
1. Мастерская
2. Место для работы с учениками
3 Собственно часть для вас, мои дорогие она же гостевая.

Насчёт мастерской мне очень нравится вариант с кроватью-чердаком, при условии, что там будут стол и стеллажик

Вот как-то так.

Далее... хэнд мэйдом я не прокормлюсь и печенек вам к чаю/кофе не куплю, по сему нужно место для моего основного заработка.
Чтобы работать с учениками нужен довольно большой стол. Надо думать, куда сиё поставить.

Ну и третье. Импровизированная гостевая, где можно народ пообщать, напоить, накормить и спать уложить. Пока для осуществления есть только диван, который вам всем так полюбился( я надеюсь;)

В общем, верю в чудо и ваш креативный мозг! Идеи скидывайте в комменты, а если и в воплощении мне поможете, то будет вам от меня вечное обожание и много вкусных плюшек с чаем/кофе. Тем более, что кто-то мне что-то обещал...:)

@музыка: under a violet moon

@темы: Всякие разные интересные идеи

URL
Комментарии
2012-05-21 в 18:26 

Палпатин
Творческий проект Alterrum.ru
Хы, люстра. ))))

2012-05-21 в 19:12 

Hati-Rina
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
Узнали-узнали. Лично мне больше всего полюбилось место в дальнем углу балкона, но в зимний период... Кхм... Короче, прошедшие стройоряд приветствуют и напоминают, что Хать умеет приляпывать обои, шпаклевать и криво пилить электролобзиком, но совершенно не умеет оптимизировать пространство. Не логики мы, как мудро сказал Человек-Со-Шваброй.
Памятуя о моей вольной жизнь (ах!), могу предложить прибегнуть к опыту поколений и для гостепринимания обзавестись теплой тряпкой на пол и херовой тучей подушечек. Учитывая, что все равно праздники кончаются горизонтально...
Такой вот поток сознания. *ушла думать*

   

Жизнь как она есть или с точностью да наоборот

главная