Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

Будь на ин.язе - Бог любит идиотов, а так же про московский пафос или всякая бня

lady-of-a-spring-everning
Я дорвалась до днева! Лавина неожиданных проблем временно(надеюсь, что окончательно) сошла и я снова в строю. Что думает человек, когда пишет дип? Конечно же, он мечтает обойти ужасный и страшный антиплагиат. Что вы думаете? Я единственный человек на факультете, кто не прошёл его ни с первого, ни со второго, ни с третьего раза! В последний раз не хватило одного процента! Самое смешное, что система выделяла плагиат с моей же курсовой работы! В общем, к защите допустили в итоге и это хорошо! За практику не светит ничего позитивного, хотя, кто знает, вдруг, у моего методиста наступит озарение... Ставить мне 3 и профнепригодность не очень-то справедливо. Ждёмс понедельника. Далее... открыла билеты к госам и закрыла нафиг. Не вижу смысла готовиться, ибо на след. год на работу устроиться не получается. В школе преподы не нужны(но мне не больно-то туда и хотелось), в детских садах не отпускают учиться на вечерку, а в офис не хотят брать девочку с педобразом. В общем сейчас оформляю ИП, сажусь дома и радуюсь жизни. По крайней мере пока. Вчера сходила-таки на набережную. Дело было вечером, делать была нечего вот и высунула нос, собственно. Лучше бы не высовывала:) Миленько, атмосферненько... но как-то всё не моё. Не хочу кого-то обидеть, но компания в большинстве своём довольно лицемерная, да и пафоса слишком много. Нет, я понимаю, что в своей профессиональной области я тоже дико пафосная и порой закатываю глазки, когда путают Sheep и Ship, но тем не менее где-то глубоко в душе я чего-то не понимаю... Может быть, первое впечатление обманчиво или шла я банально не с теми людьми, но что есть, то и наше. Да и к вопросу о танцах. Танцевать-то, ёлки-палки, не с кем! Тем же горным козлом в вальсе прыгать я могу только с человеком, который это делает хотя бы чуточку лучше, чем я(т.е феноменально тупит со знаком, ибо я туплю по-страшному и ещё раз по страшному феноменально). Короче говоря, было бы здорово найти человека, с которым можно было бы танцевать без ущерба нервам и личному пространству( в том числе и эмоциональному), ибо к своему ужасу снова стала выдёргивать руку. боюсь, что в какой-то момент могу и ударить чисто на автомате. Подсознание- страшная вещь и пересилить себя практически нереально:( К вопросу о самочувствие. Потихоньку возвращаюсь в нормальное состояние, хотя внутри всё ужасно пусто. Самое обидное, что помочь мне никто не сможет, даже человек, от которого я напрасно чего-то ждала всё это время. Бесполезно. Очевидно, я задержалась в переходном возрасте:)

URL
Комментарии
2012-05-20 в 22:16 

Hati-Rina
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
Когда я находилась =в аналогичной жопе, один умный человек мне сказал одну умную вещь. Собственно, процитировал любимый фильм, но не суть.
"Бывают моменты, когда человеку никто не может помочь. Рождается сам и умирает сам" На самом деле таких моментов гораздо больше. Максимум, что может сделать посторонний - не мешать

2012-05-21 в 00:43 

lady-of-a-spring-everning
Знаешь... для меня просто важно чувствовать, что люди меня мысленно держат за руки. Хотя бы двое.
Просто эта весна какая-то вся неправильная... Хочу танцевать танцевать и забываться в музыке к чёртовой матери... только классика для такого не подойдёт. Слишком для меня она малоэмоциональна....

URL
2012-05-21 в 00:56 

Hati-Rina
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
Да, танец спасает. Только то себя-то не убежишь, не уедешь, не утанцуешь. Танец создаст иллюзию жизни, иллюзию нужности. А потом?

2012-05-21 в 02:27 

lady-of-a-spring-everning
Чёрт.... я не знаю. Лучшее лекарство от любви - другая любовь, но с меня хватит!
Уйдёт, притупится, привыкну и смирюсь... у меня всё равно нет выбора.

URL
2012-05-21 в 15:51 

Мюргит
Жизнь идёт своим чередом, даже если ты по пояс в болоте с аллигаторами.
*приехала в коже, закурила, закинула ноги на стол. Распустила лохматую копну волос, пожала плечами и прохрипела*
- К черту любовь...

2012-05-21 в 18:24 

Hati-Rina
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть попа, с ней что-то приключается.
*тем же тоном* Согласна. Именно туда.

   

Жизнь как она есть или с точностью да наоборот

главная