lady-of-a-spring-everning
Тяжелы и неказисты будни мыльной мастерицы... Решила я в кои-то веки вывезти свой товар, скажем так, в свет. Накануне вечером собрались с верными помощниками. Варили до одури. В итоге получилось около 40 кусочков. Кое-как это всё допёрли до места проведения конвента( а находится он в страшных-страшных-страшных бнях) и что вы думаете? Ходють всякие вокруг, нюхают, мацают, а покупать никто не покупает. Да Мерлин с ним, собственно. Страшно другое. Сижу никого не трогаю, хватают меня за лапку и куда-то тащат. Притащили на танц класс к балу. Я всегда говорила, что учить меня танцевать классику - плохая и ещё раз очень плохая идея. Не просто так я в театралке это дело радостно прогуливала.
От трёх разученных танцев кипит мозг, я как всегда путаю лево и право в десятикратном размере и ржу над собой любимой. В такие моменты задумываюсь о том, а женщина ли я, собственно:):):) Мозг совершенно не может все эти фигуры в голове уложить и воспринять. Это не культурный шок. Просто у кое-кого очень плохое абстрактное мышление и фраза "поменяться левым плечом" вводила в транс всегда. Как-то, правда, выкручивалась:) Тихо радуюсь тому, что кавалера у меня всё-таки нет и, может быть, от бала удастся отмахнуться и посидеть над мылком.
Ужасно ненавижу быть и выглядеть тупой и глупой. В такие моменты на истерический смех продирает. Всё-таки, нет во мне ничерта женственности! Есть что-то такое мерзко-неповоротливо-непонятное. Я себя очень люблю, но иногда начинаю ненавидеть.
Почему не покупают мыло по расценкам "даром", я просто не понимаю. А ещё я влезла-таки в ирландский костюмчик и завтра буду в нём рассекать.
Чисто хохмы ради. Если уж смеяться над собой, то смеяться полностью. Не умеешь-не берись - для слабаков!

@темы: жизнь повседневная или необычное в обычном