Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:10 

Всё в порядке, но так достало или а зачем делать больно, если можно этого не делать?

Итак, развёрнутый ответ на задолбавший меня сегодня с утра вопрос:"А почему у тебя вечером вчера голос в трубку дрожал истерически?"
Ребят, не в обиду всем, но хочется сказать:" Какое вам дело?!" Кто из вас может мне помочь хотя бы морально? Я не собираюсь от вас требовать невозможного! Живите как хотите и делайте что хотите. Я к вам лезу? Если лезу, то, извиняйте, больше не буду. Ещё раз говорю, что ни с одним из вас мой так называем дрожащий голос не связан! Да, меня вчера обидели и очень сильно. Сама виновата. что теперь? Да, я не люблю подхалимаж и несправедливость! Вам всем вчера было пофигу! Хорошо, а почему для меня это всё должно что-то значить? Так позорно проиграть было просто смешно!!! Идиотизм! Так что, голос у меня дрожал от злости на всех вас. Потом ещё пара новостей добавили ложечку дёгтя, но это было уже ничто, потому что бочка была уже переполнена. Я устала делать счастливый голос и сюсюкающимся тоном говорить, что всё прекрасно! Столько врать я уже не в состоянии!!! Иду на крайние меры. Если вам не нужна я, то зачем мне нужны вы? Распинаться перед вами и вечно подбадривать тем, что всё будет хорошо? Вы сами всё рушите вокруг себя! А ещё, не мешало бы овладеть искусством самоконтроля и умением говорить "нет". А не бежать с корабля, как последние крысы! Не ожидала я от вас, честно. Хотя... Наверное, я просто как всегда уговаривала себя, что всё будет хорошо. Зря.

@темы: крайне неприятные неожиданности

13:07 

Доброе утро или что день грядущий нам готовит?

Помните анекдот про типичного русского мужика?
собственно анекдот в вольном изложении
Просыпаюсь сегодня утром, иду на кухню и с ужасом понимаю, что время-то всего 5 часов утра. Попыталась уснуть, но не получилось. Вместо просмотра снов о розовых слониках и мускулистых дядьках, провела два часа в размышлениях о смысле жизни, осознании собственного ничтожества, нахождения себе нелепых оправданий, слезах и снова поиска смысла жизни. Не нашла. В 7 утра нужно было позвонить маме. Звоню, а мне отвечают невозмутимым голосом "Набранный вами номер не существует". Спустя минут 15 всё-таки дозвонилась, а оказалось, что уже и не надо Дальше больше. Надеваю новые сапоги и расходится молния. Сапоги еле сняла и пришлось надевать осенние, ибо время поджимало. Перед выходом обнаружила, что в кошельке 1500 крупными купюрами. Еле наскребла мелочью 28 рублей и несколько раз пересчитала. Выскочила из дома в 08.20, что является просто непозволительным. До института ехать час, а учитывая пробки где-то часа полтора. К остановке ведёт одна дорога, которую перебежала жирная чёрная кошка. " И тебе привет, киса!" Стою жду автобуса. Спустя полчаса приползает переполненный. Собираюсь в него влезть и с ужасом понимаю, что у меня не хватает двух рублей на билет. Полная фрустрация! Пришлось лезть через турникет как последний хомяк. То, что еле влезла в метро стало уже доброй традицией. Проехала 20 минут колбасы, села на конечной в поезд и уснула. Оказывается, что поезд стоял в туннеле полчаса! В результате каким-то совершенным чудом успела на первую пару, где меня встретили мои же первокурсники в сарафанчиках с блинчиками и самоваром. Ёлки-палки, масленица же!

И это было хорошее начало хорошего дня! Уж не побывала ли в моей квартире какая-нибудь Амели?
В любом случае хоть какой-то экшн и повод напакостить в дневничке, а то оный уже запылился

@музыка: Selena Gomez Like a love song

@настроение: солнечно-снежно-рабочее

@темы: "жизнь повседневная или необычное в обычном"

22:13 

Вместо приветствия или "Теперь и я здесь"

Ну вот, собственно, и свершилось! Сколько меня не пускали, а в я всё равно пришла! И, самое смешное, хрен меня теперь кто отсюда прогонит. Хи-хи! Прикольная штуковина здесь,однако. Надеюсь, мой бумажный дневник не будет очень сильно ревновать меня к передовым технологиям. Коротко о главном к этому часу: холодильник пуст, в новом районе нет магазинов, переезжать и хочется и не хочется, завтра предстоит глобальное затоваривание в книжном, в связи с чем прошу сестру выслать мне сумку с заклятьем невидимого расширения. Ну а так буду потихоньку обживаться здесь. Даёшь новый дневник в новую квартиру! Хи-хи!

@музыка: Zaz Je veux

@настроение: дождиво-радужное или не всё так плохо, как хотелось бы всем, кроме меня

Жизнь как она есть или с точностью да наоборот

главная