22:27 

Альтеррум-квест. 6 октября.

Хотите помочь нам делать фестиваль лучше и интереснее, вливайтесь в ряды наших волонтеров! ;)

Нам очень нужны волонтеры для:
+ серьезной охранной деятельности (2 человека),
+ веселой игровой деятельности (2 человека в игровую комнату, одного уже нашли)
+ для ответственной регистрационной деятельности (2 человека на регистрацию).

Группа Альтеррум-квеста ВК.

Пишите в комментарии или в личку Палпатину. ;-)

12:16 

Возьмите хорошего котю!

Палпатин
vk.com/alterrum
23.09.2018 в 17:15
Пишет Venera Taro:

Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!
Пост не мой. Помогаю информационно. Последний шанс для котика.

1) г. Москва и МО
2) мальчик, Шурик
3) приблизительно года полтора UPD: по последним данным, котику почти 4 года
4) Короткошестный, глаза зеленые, не особо крупный, некастрирован (данных о вакцинации у меня нет, можно уточнить у куратора)
5) Переболел коронавирусом, иммунодефицит (UPD: иммунодефицит под вопросом - анализы показывают разные результаты, будут пересдавать еще раз)
6) телефон куратора
7) История кота
8)

P.S. Пожалуйста, воздержитесь от осуждения в комментариях: куратор тянула, как могла, на свою пенсию и все еще надеется на хороший конец для Шурика. Пиарщики куратора стараются вовсю, но с августа не было ни одного звонка или сообщения... Может быть, Шурику повезет здесь.
Оригинальный пост в ВК

URL записи

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
264  (100%)
Всего: 264

@темы: Не свое

16:35 

Альвийские звезды
Звезды далеки
И об участниках нашей ярмарки - пока о двоих.
№ 1. Медная лавка, мастер Nata-Z.
"Делаю украшения из медной проволоки в стиле wire wrap. Браслеты, кулоны, кольца, короны и диадемы! Украшения станут дополнением к Вашему костюму, ни у кого подобного не будет! Все для праздника, игры, бала! Можно купить, можно сделать на заказ то, что понравилось!"
№ 2. Hadesh http://hadesh-art.blogspot.com/
Необычные блокноты в вашем стиле, для ваших мыслей и сказок, открытки ручной работы, обложки на паспорт и украшения — всё то, что будет радовать ваше сердце и наполнять волшебством каждый день!

@темы: ярмарка

Жизнь как она есть или с точностью да наоборот

главная